Товарбыл успешно добавлен в корзину

+38(093)224-11-15
Перезвоните мне
Мы перезваниваем в рабочее время в течении 2 часов
0 грн.
0 товаров

Отзывы

Мы рады всем отзывам на нашем сайте - похвале и благодарности, которые нас окрыляют или замечаниям, которые помогают нам улучшаться! Поэтому мы публикуем ваши отзывы сразу, без модерации.

Здесь вы можете поделится вашими впечатлениями, чем несомненно поможете другим покупателям, высказать свои замечания или написать что-нибудь доброе :)

Пы-Сы. Если у вас технические вопросы(когда придет мой заказ, какой кофе лучше), пожалуйста, пишите на  – так мы ответим вам быстрее.

Марич 25.11.2019
Вкус кофе как и сервис-отличный.Покупкой осталась довольна,в будущем буду заказывать кофе здесь,и буду рекомендовать друзьям:)
Дмитрий 01.11.2019

Уже не первый раз беру тут кофе. Беру не большими порциями и потому пробовал много чего и в разных точках. Тут мне всё очень нравится. Общение с клиентами, возможности выбора доставок и конечно сам кофе ;)

Katia 08.09.2019

Очень вкусные новые сорта ...Кения Karibu и Танзания Матвари. И вкус и аромат полностью удовлетворил. Советую;-)

Ирина Нежин 10.07.2019
Кофе на Вашем сайте заказала впервые и не пожалела. Найти кофе хорошего качества и по приемлемой цене не так просто, а здесь все есть. Кофе не пережаренный ,а это главное так,как чувствуется весь диапозон вкуса и аромата. Мне очень понравился! Доставка вообще очень быстрая . Как медика тронул PS внизу упаковки для беременных, кормящих и страдающих повышенным давлением. Такой заботы о здоровье клиента не встречала НИГДЕ. Обязательно буду знакомиться с ассортиментом дальше. У каждого есть право выбирать, я свой выбор оставляю здесь. Спасибо ещё раз за кружечку счастья))


Александр, Powerful-Coffee 11.07.2019

Ирина, спасибо за такой развернутый комментарий, очень рады, что Вам понравился наш кофе :)

Поварчук Катя 10.07.2019
Кофе получила, Спасибо! (аромат после помола просто супер☕...) и вкус очень приятный. Закажем еще, но более по крепче в след.раз).....

Будем делать вам рекламу в Виннице!)
Александр, Powerful-Coffee 01.08.2019

Отлично, будем ждать новых заказов!

Если Вы хотите более крепкий кофе, рекомендуем заказывать купаж, где будет присутствовать робуста. Выбрать робусту Вы можете здесь

Поварчук Екатерина 10.07.2019
Кофе получила
Седзюк Оксана Михайловна 14.06.2019
Спасибо за быструю доставку. Кофе приятный на вкус и бодрит.
Анна 10.06.2019
Стала постоянным клиентом здесь - качество кофе всегда отменное, обслуживание и цены на отлично!
Марина Николаева 09.06.2019
Интернет магазин понравился - достаточно приличный выбор кофе, приятное обслуживание - менеджер расскажут все, что интересует. Доставку делают быстро, заказывала уже все сорта, кофе отличного качества.
1 2 3
Система управления сайтом Host CMS