Товарбыл успешно добавлен в корзину

+38(093)224-11-15
Перезвоните мне
Мы перезваниваем в рабочее время в течении 2 часов
0 грн.
0 товаров

Муссонный Малабар

1001

Густой, Шоколадный, Пикантные ноты

Кислотность:
Плотность:

Выберите объем

x
шт

Итого

74 грн.
Powerful-Coffee
Удобный способ оплаты
Оплата

На данный момент мы принимаем к оплате карты Visa/Mastercard.

Быстрая доставка
Доставка

Мы отправляем Ваши заказы по понедельникам и пятницам.

У нас бесплатная доставка!

Ваши заказы отправляются в отделение Новой Почты, которое Вы указываете при оформлении заказа

Отследить состояние Вашего заказа Вы можете воспользовавшись сервисом Новой Почты

Накопительная программа
Накопительная программа

Наши постоянные покупатели получают приятные бонусы - при повторной покупке в системе создается Ваш личный скидочный купон Powerful-Coffee.

Каждые 500грн дают Вам дополнительный 1% к Вашей постоянной скидке.

Максимальная скидка - 10%

Вам также будет интересно

рекоммендуем
Послевкусие:

Груша, шоколад, фундук

Кислотность:
Плотность:
рекоммендуем
Послевкусие:

Грецкие орехи, шоколад.

Кислотность:
Плотность:
элитный
Послевкусие:

Лимон, гвоздика, Цитрус

Кислотность:
Плотность:

Как хранить

  • В кухонном шкафу
    Избегать попадания воздуха, света и тепла
  • В морозильнике
    Плотно закрыть, не извлекать, хранить не более 2 месяцев

Описание сорта кофе Муссонный Малабар

  • Высота произростания:1200-1400 метров
  • Урожай:октябрь-март
  • Регион:Малабарский берег, Индия
  • Ферма:Aspinwall
  • Период сбора урожая:2018-2019
  • Способ обработки:Муссонный и сухой
  • Аромат:Оттенки шоколада, специй и карамели
  • Вкус:Горький шоколад, фруктовые и хлебные оттенки
  • Тело:Плотное
  • Кислинка:Еле уловимая апельсиновая кислинка

India Monsooned Malabar имеет карамельный аромат, во вкусе больше тонов какао и шоколада с ослабленной виноградной и яблочной кислинкой. Кофе имеет сильное тёрпкое послевкусие.

Сниженная кислотность кофе вызвана муссонными дождями, которые выпадают круглый сезон и приводят к разбуханию зёрен. Когда зёрна просушены, они становятся легче и объемнее, ведь из них удаляют почти всю влагу.

Данный уникальный сорт (моносорта рабики черри АА и А) не смог бы производиться ни в какой другой точке планеты! Свое наименование он взял из двух ветров (муссонов) и места прорастания побережья Малабар на юго-западе Индии. Растет он на высоте 0,45-0,9 км.  Обработка муссонами производится так. Применяется кофе, имеющий сухую обработку. В течение сезона муссонов (лето) зерна после обработки помещают для финальной просушки слоем 0,15-0,2 м.

Данный сорт замечательно подойдет для применения в автокофемашинах и придется по вкусу всем ценителям кофе с сочетанием горького шоколада.

Купите кофе Муссоный (Монсунд, Мансур) Малабар из Индии в нашем интернет-магазине и насладитесь изысканным вкусом!

Отзывы про кофе Муссонный Малабар
Будьте первым, кто оставит отзыв об этом товаре.
Система управления сайтом Host CMS