Товарбыл успешно добавлен в корзину

+38(093)224-11-15
Перезвоните мне
Мы перезваниваем в рабочее время в течении 2 часов
0 грн.
0 товаров

Купить кофе молотый в Украине

Вся свежесть нашего молотого кофе в том, что мы получаем зёрна только от надёжных поставщиков. Минуем посредников и логистические цепочки. Потому и стоит наш кофе сравнительно недорого. Мы сами обжариваем кофе и перемалываем готовые зёрна. При этом мы уверены, что в в нашу кофемолку не попадают жёлуди и низкосортная робуста. Только натуральный кофе!

Мы организуем своевременную доставку купленного вами молотого кофе не только в Одессе, но и по всей Украине. То есть мы контролируем весь процесс попадания молотого кофе через интернет-магазин в вашу чашку. И уверены в свежести нашего молотого кофе на все 100 % процентов.

Особенности молотого кофе

В основе достойного свежемолотого кофе лежит три главных составляющих: хороший сорт, степень обжарки и требуемый помол. Неискушённому любителю молотый кофе видится одинаковым. Этот с виду однообразный коричневый порошок обладает определёнными нюансами. Чтобы вы разобрались в особенностях молотого кофе прежде, чем его купить, присмотритесь к основам процесса измельчения кофейного зерна. Немного внимательности - это невысокая цена за вкусный кофе.

Переварить или недоварить? Вот в чём вопрос...

Кофе - это растительный отвар. В процессе термического воздействия из перемолотых зёрен в воду переходят ароматические вещества, эфирные масла. Варка кофе фактически является экстракцией - постепенным насыщением отвара кислотами, минеральными веществами и прочими составляющими. Скорость экстракции этих веществ различна. Быстрее всех при нагреве расщепляются ароматические вещества, содержащиеся в кофейном помоле. Дубильные соединения и минералы экстрагируются медленнее.

В результате при варке свежобжаренного молотого кофе возникают две полярно противоположные проблемы:

  • Кофе нельзя недоварить. Напиток будет ненасыщенным и кислым. И будет пахнуть дёшево.
  • Перегрев тоже вреден. Исчезнет сокровенный кофейный аромат, появится устойчивая горечь.

При варке свежемолотого кофе опыт - незаменимый помощник. Любители утреннего напитка выяснили, что для разных способов варки кофе требуется различное время для раскрытия полноты вкуса и аромата. Так приготовление кофе во френч-прессе потребует в среднем 4 минуты. А кофемашина выдаст чашку с ароматным напитком за 20 секунд. Вот тут выявляется главный фактор в процессе приготовления свежемолотого кофе - помол.

Тонкости помола: для турки, чашки, кофемашины и др.

Нарушение совместимости помола определённого “калибра” со способом приготовления кофе приводит к печальному результату:

  • Настаивание помола мелкой фракции во френч-прессе в течение 3-4 минут приведёт к образованию излишней горечи - сработала излишняя экстракция.
  • Попытка процедить через кофемашину крупномолотый кофе даст слабый кисловатый напиток мутной консистенции.

Чтобы помочь вам выбрать и определиться, какой молотый кофе купить, определим фракцию помола для каждого способа приготовления напитка:

    • Французская кофеварка (френч-пресс). В нём кофе заливается кипятком и настаивается в потихоньку остывающей воде. Помол для такого способа приготовления крупный - напоминает зернистую соль до 1 мм в диаметре. Настаивается 4 минуты.
    • Прямо в чашку. Используем крупный помол. Вода горячая, но не кипяток - 90 градусов. заваривается 4 минуты.
    • Кофеварки: гейзерная, капельная. Требования к помолу - подобие речного песка. Более мелкий помол даст в рожковой кофеварке лишний процент горечи.
    • Кофемашина. Чувствительный и тонкий аппарат. Для кофемашины требуется соответствующий помол. Его называют помол-эспрессо, мелкий и однородный.
    • Помол для турки. Восток - дело тонкое. Джезва (турка) требует пудрового помола. Процесс варки в турке отличается быстрой экстракцией. Если в джезву сыпать крупный помол кофе, то результатом будет слабый кисловатый напиток.

    Таким образом, мы вывели закон помола № 1: чем дольше кофе контактирует с водой, тем крупнее помол вы используете.

    Хранить нельзя заваривать

    Мы знаем, где в этом выражении поставить запятую: после слова “нельзя”. Полнота и красота аромата арабики раскрывается сразу после помола. Через 3 часа аромат начинает улетучиваться. Через 2 недели купленный молотый кофе становится безвкусной пудрой. Поэтому мы не запасаем молотый кофе под будущие заказы. А мелем зёрна для конкретного клиента сразу после покупки нашего свежемолотого кофе.

    элитный
    Послевкусие:

    Густой, Шоколадный, Пикантные ноты

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 74 грн.
    250гр. 147 грн.
    500гр. 268 грн.
    1000гр. 484 грн.
    рекоммендуем
    Послевкусие:

    Груша, шоколад, фундук

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 61 грн.
    250гр. 114 грн.
    500гр. 202 грн.
    1000гр. 351 грн.
    элитный
    Послевкусие:

    Лимон, гвоздика, Цитрус

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 75 грн.
    250гр. 148 грн.
    500гр. 270 грн.
    1000гр. 488 грн.
    рекоммендуем
    Послевкусие:

    Молочный шоколад, терпкое какао. Отличный подарок для влюбленных

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 78 грн.
    250гр. 157 грн.
    500гр. 289 грн.
    1000гр. 524 грн.
    рекоммендуем
    Послевкусие:

    Шоколад, красные ягоды, карамель. Кофе для настоящих мужчин

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 66 грн.
    250гр. 125 грн.
    500гр. 225 грн.
    1000гр. 397 грн.
    рекоммендуем
    Послевкусие:

    Грецкие орехи, шоколад.

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 61 грн.
    250гр. 116 грн.
    500гр. 204 грн.
    1000гр. 356 грн.
    рекоммендуем
    Послевкусие:

    Грецкие орехи, шоколад. Смесь Арабики и Робусты

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 61 грн.
    250гр. 116 грн.
    500гр. 204 грн.
    1000гр. 356 грн.
    Послевкусие:

    фрукты, виноград, яблоко

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 66 грн.
    250гр. 126 грн.
    500гр. 228 грн.
    1000гр. 402 грн.
    Послевкусие:

    Цитрусовая кислинка, шоколад, сухофрукты

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 73 грн.
    250гр. 143 грн.
    500гр. 259 грн.
    1000гр. 465 грн.
    Послевкусие:

    Шоколад, чернослив, грейпфрут, вишня

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 75 грн.
    250гр. 151 грн.
    500гр. 274 грн.
    1000гр. 497 грн.
    элитный
    Послевкусие:

    Утонченный сладкий вкус ягод и цитрусовых

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 88 грн.
    250гр. 182 грн.
    500гр. 338 грн.
    1000гр. 624 грн.
    элитный
    Послевкусие:

    арбуз, чернослив, красные ягоды

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 69 грн.
    250гр. 134 грн.
    500гр. 241 грн.
    1000гр. 429 грн.
    элитный
    Послевкусие:

    чай, фрукты, лимон, цветы

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 78 грн.
    250гр. 155 грн.
    500гр. 283 грн.
    1000гр. 515 грн.
    Послевкусие:

    Ягоды, Шоколад, Тропические фрукты

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 74 грн.
    250гр. 147 грн.
    500гр. 268 грн.
    1000гр. 484 грн.
    Нет в наличии. Ожидаем
    Послевкусие:

    фрукты, лимонная кислинка, нотки изюма и чернослива

    Кислотность:
    Плотность:

    100гр. 83 грн.
    250гр. 168 грн.
    500гр. 309 грн.
    1000гр. 566 грн.
    Послевкусие:

    Насыщенный, горько-вяжущий, терпкий вкус и ярко выраженный аромат

    Кислотность:
    Плотность:

    250гр. 110 грн.
    500гр. 180 грн.
    1000гр. 310 грн.
    Послевкусие:

    Ровный, хорошо сбалансированный, ореховый кофе обжарки темнее среднего

    Кислотность:
    Плотность:

    250гр. 95 грн.
    500гр. 175 грн.
    1000гр. 300 грн.
    Система управления сайтом Host CMS