Товарбыл успешно добавлен в корзину

+38(093)224-11-15
Перезвоните мне
Мы перезваниваем в рабочее время в течении 2 часов
0 грн.
0 товаров
свежеобжаренный кофе Кения Karibu в зернах и молотый - фото.  Powerful-Coffee

Кения Karibu

338

Утонченный сладкий вкус ягод и цитрусовых

Кислотность:
Плотность:

Выберите объем

x
шт

Итого

88 грн.
Powerful-Coffee
Удобный способ оплаты
Оплата

На данный момент мы принимаем к оплате карты Visa/Mastercard.

Быстрая доставка
Доставка

Мы отправляем Ваши заказы по понедельникам и пятницам.

У нас бесплатная доставка!

Ваши заказы отправляются в отделение Новой Почты, которое Вы указываете при оформлении заказа

Отследить состояние Вашего заказа Вы можете воспользовавшись сервисом Новой Почты

Накопительная программа
Накопительная программа

Наши постоянные покупатели получают приятные бонусы - при повторной покупке в системе создается Ваш личный скидочный купон Powerful-Coffee.

Каждые 500грн дают Вам дополнительный 1% к Вашей постоянной скидке.

Максимальная скидка - 10%

Вам также будет интересно

Послевкусие:

Цитрусовая кислинка, шоколад, сухофрукты

Кислотность:
Плотность:
Послевкусие:

фрукты, виноград, яблоко

Кислотность:
Плотность:

Как хранить

  • В кухонном шкафу
    Избегать попадания воздуха, света и тепла
  • В морозильнике
    Плотно закрыть, не извлекать, хранить не более 2 месяцев

Описание сорта кофе Кения Karibu

  • Вид грунта:обогащённый вулканический
  • Урожай:2018
  • Кислинка:ярко-выраженная
  • Вкус:цитрусовый
  • Способ обработки:сухой
  • Период сбора урожая:конец осени - начало зимы
  • Высота произростания:1,65 - 1,8 км
  • Регион:селективные районы Центральной Кении в нескольких кооперативных общестах и кофейных поместьях

Кения AB Карибу поразит Вас своим утонченным-сладким вкусом ягод и цитрусовых.

Кения Карибу - кофе, произведённый на фермах в Центре Кении. «Карибу» - слово на суахили, которое обозначает «добро пожаловать». Наименование «Карибу» происходит от любящей доброты фермеров и жителей Кении, когда принимают гостей из различных частей мира.

Способ обработки: сначала ягоды собирают вручную и доставляют на мокрую мельницу, где проводится классификация. Высушивание на солнце проводится перед тем, как отправить зёрна на сухую мельницу для переработки на втором уровне. Зёрна целиком промывают пресной водой из местных источников, потом сушат на улице.

Отзывы про кофе Кения Karibu
Будьте первым, кто оставит отзыв об этом товаре.
Система управления сайтом Host CMS